Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas

Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas

4.4 31 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 1hod.
6 raciones

Suroviny

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1100 - 1300 g de rabillo de ternera en una pieza
  • 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
  • 60 g de mantequilla
  • 4 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
  • 200 g de agua
  • 20 g de caramelo líquido
  • 100 g de orejones de albaricoque
  • 50 g de ciruela pasa sin hueso
  • 1 cucharadita de maicena

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 42.77 g
Kalorie 1605 kJ / 384 kcal
Tuk 18.18 g
Vláknina 3.65 g
Sacharidy 12.28 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...