
Zařízení & příslušenství
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
Příprava 10min
Celkový 1hod.
6 raciones
Suroviny
-
de aceite de oliva2 cucharadas
-
de rabillo de ternera en una pieza1100 - 1300 g
-
de cebollitas francesas cortadas en cuartos300 g
-
de mantequilla60 g
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)300 g
-
de agua200 g
-
de caramelo líquido20 g
-
de orejones de albaricoque100 g
-
de ciruelas pasas sin hueso50 g
-
de maicena1 cucharadita
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
384 kcal /
1605 kJ
Protein
42.77 g
Tuk
18.18 g
Sacharidy
12.28 g
Vláknina
3.65 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Especial carnívoros
6 recept
Španělsko
Španělsko