Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- mantequilla para engrasar el molde
- 12 espárragos verdes (sin la parte dura)
- 170 g de harina de repostería
- 40 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de polvo de hornear (volitelně)
- 3 huevos
- 30 g de leche
- 70 g de nata
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 100 g de queso brie en dados de aprox. 1 cm
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 727 kJ / 174 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Sacharidy
- 11.1 g
- Tuk
- 12 g
- Nasycený tuk
- 6.8 g
- Vláknina
- 0.8 g
- Sodík
- 204.1 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Frittata Caprese
30min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 Std. 10 Min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar)
2h
Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
20min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h