Zařízení & příslušenství
Burro ai funghi porcini
Příprava 10min.
Celkový 4hod.
1 Ricetta completa
Suroviny
-
230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi porcini freschi a fette
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
10 g di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Ricetta completa
Protein
10 g
Kalorie
7493 kJ /
1791 kcal
Tuk
193.3 g
Vláknina
5.6 g
Sacharidy
2.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Burro aromatico
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Peperoncini farciti sott'olio
721hod. 20min.
Prosecco alla citronella
1hod.
Ciliegie sotto spirito
1440hod. 35min.
Pomodori secchi sott'olio
721hod.
Confettura di peperoncini piccanti
35min.
Pesche sciroppate
721hod. 20min.
Pizza ai frutti di mare
2hod.
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2hod. 20min.
Ravioloni verdi di mare
1hod. 5min.
Bon bon ripieni di gianduia
1hod. 30min.
Pain au chocolat
5hod.
Patè di peperoncini
30min.