Zařízení & příslušenství
Burro ai funghi porcini
Příprava 10min.
Celkový 4hod.
1 Ricetta completa
Suroviny
-
230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi porcini freschi a fette
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
10 g di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Ricetta completa
Protein
10 g
Kalorie
7493 kJ /
1791 kcal
Tuk
193.3 g
Vláknina
5.6 g
Sacharidy
2.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Burro aromatico
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Coppetta all'amarena
11hod. 40min.
Crème caramel
3hod. 45min.
Cozze ripiene
1hod. 30min.
Semifreddo alla crema al Whisky
5hod. 30min.
Ravioli al radicchio
1hod. 10min.
Budini al cocco al vapore
40min.
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2hod. 20min.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min.
"Birra" allo zenzero
10min.
Tortelli di patate e ricotta
1hod. 20min.
Liquore al caffè
40min.
Crema Bimby ®
45min.