Cheesecake al tonno e alici con peperoni

Cheesecake al tonno e alici con peperoni

4.4 16 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 9hod.
8 porzioni

Suroviny

Base
  • 160 g di taralli secchi al peperoncino
  • 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
  • 100 g di latte intero
    100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 250 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
  • 100 g di peperoni sott'olio a filetti, sgocciolati
  • 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 9.4 g
Kalorie 1418 kJ / 339 kcal
Tuk 28.4 g
Vláknina 0.4 g
Sacharidy 12.2 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...