
Zařízení & příslušenství
Ravioli al radicchio
Příprava 30min
Celkový 1hod. 10min
4 porzioni
Suroviny
Pasta fresca
-
di farina tipo 00300 g
-
uova3
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi100 g
-
scalogno a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di spinaci baby freschi200 g
-
di radicchio a pezzi400 g
-
di ricotta fresca ben scolata dal siero250 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
farina q.b.
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
610 kcal /
2552 kJ
Protein
31.4 g
Tuk
23.7 g
Sacharidy
67.5 g
Vláknina
5.9 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Bontà ripiene
10 recept
Itálie
Itálie