Zařízení & příslušenství
Burro al tonno
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 20min.
1 Ricetta completa
Suroviny
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Ricetta completa
Protein
27.2 g
Kalorie
7155 kJ /
1710 kcal
Tuk
177 g
Vláknina
0.5 g
Sacharidy
2.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Burro aromatico
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Dado di carne
45min.
Parmigiano grattugiato
5min.
Crema di formaggio spalmabile
5min.
Gnocchi di patate
1hod. 30min.
Monte bianco
1hod.
Pastella per fritti
1hod.
Pesce finto
7hod. 5min.
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
2hod. 30min.
Olio allo za'atar
1hod. 10min.
Burro Montpellier
Žádné hodnocení
Burro mediterraneo
5hod. 20min.
Crème caramel
3hod. 45min.