
Zařízení & příslušenství
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
Příprava 1hod.
Celkový 10hod.
40 pezzi
Suroviny
Crocchette al Gorgonzola
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di burro30 g
-
di farina tipo 00150 g
-
di latte intero a temperatura ambiente400 g
-
di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi300 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Salsa alla mela cotogna
-
di cotognata a pezzi100 g
-
di acqua100 g
Terminare la preparazione
-
pangrattato
-
uova sbattute2
-
olio per frittura
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Kalorie
145 kcal /
607 kJ
Protein
3.1 g
Tuk
12.1 g
Sacharidy
6 g
Vláknina
0.3 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Crocchette
9 recept
Itálie
Itálie