Kompatibilní verze
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Maionese alla rapa rossa
- 150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di olio di semi di girasole o di mais
- 50 g di bevanda a base di soia
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale
Citronette al lime
- 20 g , spremuto fresco
- 6 fili di erba cipollina fresca, spezzati a metà
- 5 g di sale
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- 50 di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Tartare di gamberi
- 300 g di code di gambero fresche surgelate, decongelate, eviscerate e sciaquate sotto acqua corrente (vedere consiglio 1)
- 350 g di code di gambero surgelate, decongelate, eviscerate e sciaquate sotto acqua corrente (vedere consiglio 1)
Termine della preparazione
- erba cipollina fresca tritata o intera, a piacere
- pepe bianco macinato, a piacere
- 3 fogli di pane carasau, spezzati a metà
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1732 kJ / 414 kcal
- Protein
- 22 g
- Sacharidy
- 23.1 g
- Tuk
- 26.6 g
- Vláknina
- 1.4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Flan di funghi porcini
1h
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Parfait Piña Colada
1 Std. 30 Min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 Min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30 Min
Mojito al mango
15 Min
Scampetti con maionese alla senape
30 Min