Kompatibilní verze
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Maionese alla rapa rossa
- 150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di olio di semi di girasole o di mais
- 50 g di bevanda a base di soia
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale
Citronette al lime
- 20 g , spremuto fresco
- 6 fili di erba cipollina fresca, spezzati a metà
- 5 g di sale
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- 50 di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Tartare di gamberi
- 300 g di code di gambero fresche surgelate, decongelate, eviscerate e sciaquate sotto acqua corrente (vedere consiglio 1)
- 350 g di code di gambero surgelate, decongelate, eviscerate e sciaquate sotto acqua corrente (vedere consiglio 1)
Termine della preparazione
- erba cipollina fresca tritata o intera, a piacere
- pepe bianco macinato, a piacere
- 3 fogli di pane carasau, spezzati a metà
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1732 kJ / 414 kcal
- Protein
- 22 g
- Sacharidy
- 23.1 g
- Tuk
- 26.6 g
- Vláknina
- 1.4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Bisque di gamberetti con crostini
1 Std.
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Blinis con salmone
1 Std.
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Ceviche di salmone
48 Std. 15 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Mousse di baccalà
45 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45 min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 Min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Blinis integrali con Gorgonzola
1 Std.