Kompatibilní verze
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Maionese alla rapa rossa
- 150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di olio di semi di girasole o di mais
- 50 g di bevanda a base di soia
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale
Citronette al lime
- 20 g , spremuto fresco
- 6 fili di erba cipollina fresca, spezzati a metà
- 5 g di sale
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- 50 di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Tartare di gamberi
- 300 g di code di gambero fresche surgelate, decongelate, eviscerate e sciaquate sotto acqua corrente (vedere consiglio 1)
- 350 g di code di gambero surgelate, decongelate, eviscerate e sciaquate sotto acqua corrente (vedere consiglio 1)
Termine della preparazione
- erba cipollina fresca tritata o intera, a piacere
- pepe bianco macinato, a piacere
- 3 fogli di pane carasau, spezzati a metà
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1732 kJ / 414 kcal
- Protein
- 22 g
- Sacharidy
- 23.1 g
- Tuk
- 26.6 g
- Vláknina
- 1.4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Blinis con burrata e scampi
1h
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Bisque
2 godz.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 Std. 30 Min
Crema di ceci con vongole
40 Min
Maionese al curry
15min
Crema di patate con polpo
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min
Mousse di baccalà
45 min