Zařízení & příslušenství
Pierna de cerdo a las hierbas
Příprava 5min.
Celkový 40min.
6 porciones
Suroviny
-
90 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
1 cdita hoja de tomillo fresco
-
40 g de aceite
-
665 g de carne de cerdo pierna cortada en trozos de 5 cm
-
150 g de agua
-
70 g de vino blanco
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta molida
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Protein
22 g
Kalorie
962 kJ /
299 kcal
Tuk
13 g
Vláknina
0 g
Sacharidy
2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
METATE & MOLCAJETE
62 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Adobo con carne
50 Min
Salpicón de res
1 Std.
Entomatado de cerdo
1 Std.
Pacholas
35 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Picadillo con rajas
25 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min