Zařízení & příslušenství
Pierna de cerdo a las hierbas
Příprava 5min.
Celkový 40min.
6 porciones
Suroviny
-
90 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
1 cdita hoja de tomillo fresco
-
40 g de aceite
-
665 g de carne de cerdo pierna cortada en trozos de 5 cm
-
150 g de agua
-
70 g de vino blanco
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta molida
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Protein
22 g
Kalorie
962 kJ /
299 kcal
Tuk
13 g
Vláknina
0 g
Sacharidy
2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
METATE & MOLCAJETE
62 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Bistec de res en salsa de chipotle
30min.
Pierna de cerdo colorada
1hod.
Adobo con carne
50min.
Salpicón de res
1hod.
Entomatado de cerdo
1hod.
Pechugas a la reina
35min.
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min.
Cerdo entomatado
50min.
Bisteces a la mexicana
30min.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min.
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min.
Picadillo con rajas
25min.