
Zařízení & příslušenství
Dip de espinaca y alcachofa
Příprava 20min
Celkový 20min
8 porciones
Suroviny
-
de queso parmesano50 g
-
de hojas de espinaca fresca200 g
-
de corazón de alcachofa , escurridos100 g
-
de agua700 g
-
diente de ajo1
-
de queso crema , a temperatura ambiente190 g
-
de mayonesa50 g
-
de crema ácida50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 pizca
-
galletas saladas , o totopos para servir
Nutriční hodnoty na 1 porción
Kalorie
1205 kJ /
287 kcal
Protein
7 g
Sacharidy
16 g
Tuk
23 g
Vláknina
3 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Para botanear
11 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko