Zařízení & příslušenství
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
Příprava 20min.
Celkový 50min.
4 Portionen
Suroviny
Bratäpfel
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint60 g
-
Müsli z.B. Knuspermüsli50 g
-
Ahornsirup20 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Äpfel (z.B. Boskop), halbiert und entkernt4
Vanille-Schmand-Sauce
-
Zucker60 g
-
Vanilleschote½
-
Milch300 g
-
Eigelb3
-
Schmand200 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
9 g
Kalorie
2320 kJ /
554 kcal
Tuk
33 g
Vláknina
6.3 g
Sacharidy
53 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Eton Mess
4hod. 20min.
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1hod.
Stachelbeer-Schichtdessert
2hod.
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50min.
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55min.
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min.
Aprikosen-Crumble
45min.
Stachelbeer-Crumble
1hod. 10min.
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min.
Reistorte mit Roter Grütze
3hod.
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1hod. 35min.
Birnen-Walnuss-Crumble
45min.