Ensopado de Borrego
TM31 TM5 TM6

Ensopado de Borrego

4.5 (2 hodnocení)

Suroviny

Para la marinada

  • 500 g de carne de borrego, en trozos
  • 50 g de vino tinto
  • 4 hojas de laurel, secas
  • 1 cucharada de sal gruesa
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharadita de paprika
  • 15 g de perejil fresco
  • 15 g de ajo
  • 7 clavos de olor

Para la cocción del borrego

  • 125 g de cebolla
  • 25 g de aceite de oliva
  • 15 g de perejil fresco, en rama
  • 400 g de agua
  • 220 g de papas cambray
  • 1 cucharada de sal gruesa
  • 5 rebanadas de pan, tostado

Nutriční hodnoty
na 3 porciones
Kalorie
2302 kJ / 548 kcal
Protein
50 g
Sacharidy
45 g
Tuk
16 g
Vláknina
2 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty