Zařízení & příslušenství
Pudin Abade de Priscos
Příprava 10min.
Celkový 2hod. 10min.
4 botella (750 ml)
Suroviny
Para el caramelo
-
180 g de azúcar
-
60 g de agua
-
10 gotas de jugo de limón amarillo
Para el pudin
-
700 g de azúcar
-
300 g de agua
-
40 g de tocino ahumado
-
5 g de rama de canela
-
5 cáscaras de limón amarillo
-
600 g de yemas de huevo
-
50 g de vino de oporto
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 4 botella (750 ml)
Sodík
584.6 mg
Protein
101.6 g
Kalorie
23535.4 kJ /
5625.1 kcal
Tuk
175.1 g
Vláknina
9 g
Nasycený tuk
62.9 g
Sacharidy
922.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cocina de Portugal
10 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Churros de la esquina
40min.
Tarta de queso con espirales de manzana
1hod. 20min.
Pica pau portugués
20min.
Flan sin hornear
3hod.
Cheesecake de chocolate blanco
50min.
Pan molido
5min.
Lamingtons (Pastelitos cubiertos de chocolate y coco)
30min.
Mille crêpe de matcha
40min.
Francesinha
2hod. 10min.
Frijoles charros
25min.
Pestiños borrachuelos
50min.
Relleno de mermelada
1hod. 5min.