Zařízení & příslušenství
Caldo de gallina
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 10min.
6 raciones
Suroviny
-
20 g de arroz
-
5 - 6 garbanzos secos
-
60 g de zanahoria en trozos
-
60 g de puerro en rodajas
-
60 g de nabo en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
1200 - 1300 g de agua
-
2 dientes de ajo con piel, machacados ligeramente
-
500 g de gallina (sin piel y con huesos), en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
5 granos de pimienta negra
-
2 bayas de enebro
-
1 hoja de laurel seca
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
1.23 g
Kalorie
141 kJ /
33 kcal
Tuk
0.21 g
Vláknina
1.52 g
Sacharidy
6.73 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Al calor de un caldo
5 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Caldo base
55min.
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4hod.
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min.
Caldo de pollo
30min.
Caldo de gallina (Canja de galinha)
1hod. 30min.
Caldo con ternera y verduras
1hod. 10min.
Caldo oscuro de ternera
2hod. 10min.
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1hod. 5min.
Caldo de pollo con jengibre
1hod. 45min.
Caldo de ave y jamón
1hod. 5min.
Caldo ibérico
1hod. 10min.
Sopa de ave
40min.