Zařízení & příslušenství
Génoise au chocolat
Příprava 10min.
Celkový 45min.
12 parts
Suroviny
-
20 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
40 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 part
Protein
4 g
Kalorie
545.2 kJ /
128.3 kcal
Tuk
4.3 g
Vláknina
1 g
Sacharidy
18.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Basiques - Les indispensables
10 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Layer cake façon tiramisu
1hod. 15min.
Crème pâtissière
15min.
Ganache au chocolat
20min.
Génoise
1hod. 50min.
Génoise
50min.
Cupcakes à la vanille
1hod.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1hod. 30min.
Cupcakes à la vanille
12hod.
Layer cake
1hod. 45min.
Biscuit roulé
1hod. 50min.
Donuts avec glaçage
2hod.
Eclair au chocolat
1hod. 15min.