Kartoffel-Auflauf "Venezia"

Kartoffel-Auflauf "Venezia"

3.8 248 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 20min.
6 Portionen

Suroviny

  • Butter zum Einfetten
  • Emmentaler in Stücken
    200 g
Kartoffelteig
  • Kartoffeln in Stücken
    650 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Eier
    2
  • Brötchen trocken, eingeweicht und ausgedrückt
    1
  • Salz
    1 - 1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ¼ TL
Belag und Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Knollensellerie in Stücken
    100 g
  • Porree in Ringen
    100 g
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Tomaten geviertelt
    400 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Salz
    1 TL
  • Pizzagewürz
    1 EL
  • Oliven, schwarz, entsteint halbiert oder in Scheiben
    30

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 Portion

Protein 17 g
Kalorie 1521 kJ / 363 kcal
Tuk 20 g
Sacharidy 29 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...