Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 800 g d'eau
- 450 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes
-
400
g de haricots verts plats frais
nebo 400 g de haricots verts frais - 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1021 kJ / 244 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Sacharidy
- 12.3 g
- Tuk
- 6.4 g
- Vláknina
- 3.1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Escalope de veau à la normande
1h
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min