
Zařízení & příslušenství
Carne en su jugo
Příprava 5min
Celkový 35min
8 porciones
Suroviny
-
de cebolla90 g
-
de cilantro fresco20 g
-
chile chilhuacle seco sin rabo (1 pieza)15 g
-
diente de ajo pelado1
-
de aceite de oliva30 g
-
de carne de res para guisar cortada en cubos medianos450 g
-
de sal fina1 cdita
-
de frijoles negros cocidos (aprox. 540 g frijoles, 300 g caldo)840 g
-
de agua380 g
-
de puré de jitomate160 g
-
de cilantro fresco (1 rama)5 g
-
chicharrón de cerdo, cortado en tozos para servir
-
limones cortados, para servir
Nutriční hodnoty na 1 porción
Kalorie
210.5 kcal /
880.8 kJ
Protein
15 g
Tuk
7 g
Sacharidy
23.9 g
Vláknina
9.7 g
Nasycený tuk
0.7 g
Sodík
660.2 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

LOS CHILES
65 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko