Zařízení & příslušenství
Filete a la pimienta
Příprava 20min.
Celkový 20min.
4 porciones
Suroviny
-
15 g de pimienta negra entera
-
500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
-
60 g de caldo de res
-
40 g de brandy
-
60 g de crema (min 30% de grasa)
-
2 cdas aceite de oliva
-
50 g de mantequilla sin sal en cubos
-
1 pizca de sal marina al gusto
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Protein
29 g
Kalorie
2301 kJ /
550 kcal
Tuk
44 g
Vláknina
1 g
Sacharidy
3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Stroganoff de res
1hod.
Filete de res con salsa de vino tinto
1hod. 30min.
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1hod.
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2hod. 15min.
Pollo teriyaki
30min.
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min.
Camarones en salsa de pimientos
25min.
Sándwich de filete de res
2hod. 30min.
Hamburguesa trufada
40min.
Risotto de camarón y espárragos
45min.
Mongolian beef
1hod. 20min.
Fetuccine Alfredo
35min.