
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Crumble
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 60 g Weizenmehl, griffig
- 60 g Butter kalt, in Stücken
Karottenflan und Spinatsenfsauce
- 600 g Karotten in Stücken
- 60 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Crème fraîche
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 2 TL Salz
- ½ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Honig
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 6 Eidotter
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste
nebo ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 250 g Blattspinat, frisch
- 150 g Milch
- 1 Stängel frischer Thymian Blättchen abgezupft
- ½ EL körniger Senf
- 1 EL Dijonsenf
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Wachteleier
- Öl zum Braten
- 1 TL rosa Pfefferbeeren zerstoßen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 777 kcal / 3252 kJ
- Protein
- 24 g
- Tuk
- 65 g
- Sacharidy
- 25 g
- Vláknina
- 9 g
Alternativní recepty
Risotto mit Spargel und Mangold
45min
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45min
Grünspargel-Laksa
30min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
1hod. 50min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1hod. 30min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1hod. 10min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20min