Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
TM6 TM5

Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat

4.7 (10 hodnocení)

Suroviny

  • 20 g Zucker
  • 30 g Rotwein
  • 650 g Fleischparadeiser, in Stücken
  • 100 g rote Paprikaschoten, in Stücken
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Estragon, getrocknet
  • 1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf
  • 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 Msp. weißer Pfeffer, gemahlen
  • 200 g Stangensellerie, in Stücken (ca. 1-2 cm)
  • 100 g Gurke, in Stücken
  • 12 - 14 Blättchen frisches Basilikum
  • 6 EL Naturjoghurt

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
348 kJ / 82 kcal
Protein
3 g
Sacharidy
13 g
Tuk
1 g
Vláknina
4 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty