Kompatibilní verze
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g Schalotten
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 50 g Fenchelknollen, in Stücken
- 50 g Champignons
-
2
Zweige Thymian, abgezupft
nebo 2 Zweige Zitronenthymian, abgezupft - 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g breite, grüne Bohnen, frisch
- 6 Eier
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen der Eier
- 120 g Mehl
- 100 g Paniermehl
- 4 - 5 EL Butterschmalz zum Braten
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2645 kJ / 632 kcal
- Protein
- 17 g
- Sacharidy
- 32 g
- Tuk
- 47 g
- Vláknina
- 4.9 g
Alternativní recepty
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50 min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Vegetarische Calzoni
2 godz.
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1h 30 min
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1h
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1h 30 min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1h 50 min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2 godz.
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50 min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30 min