Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
TM31 TM5 TM6

Focaccia con cebolla, aceitunas y romero

4.3 (29 hodnocení)

Suroviny

Topping

  • 100 g de queso emmental, en trozos
  • 200 g de cebolla, rebanada
  • 30 g de aceite de oliva
  • 40 g de aceitunas negras deshuesadas, rebanadas

Masa

  • 170 g de agua
  • 30 g de manteca de cerdo
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 250 g de harina
  • 100 g de harina de trigo integral
  • 1 cucharada de romero fresco

Nutriční hodnoty
na 1 porción
Kalorie
1566 kJ / 373 kcal
Protein
10 g
Sacharidy
43 g
Tuk
17 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty