
Zařízení & příslušenství
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
Příprava 10min
Celkový 1hod.
6 porciones
Suroviny
Topping
-
de queso emmental en trozos100 g
-
de cebolla rebanada200 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de aceitunas negras deshuesadas rebanadas40 g
Masa
-
de agua170 g
-
de manteca de cerdo30 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
-
de harina250 g
-
de harina de trigo integral100 g
-
de romero fresco1 cucharada
Nutriční hodnoty na 1 porción
Kalorie
373 kcal /
1566 kJ
Protein
10 g
Tuk
17 g
Sacharidy
43 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

LOS SABORES DE ITALIA
57 recept
Mexiko
Mexiko