Zařízení & příslušenství
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
Příprava 10min.
Celkový 1hod.
6 porciones
Suroviny
Topping
-
100 g de queso emmental en trozos
-
200 g de cebolla rebanada
-
30 g de aceite de oliva
-
40 g de aceitunas negras deshuesadas rebanadas
Masa
-
170 g de agua
-
30 g de manteca de cerdo
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
250 g de harina
-
100 g de harina de trigo integral
-
1 cucharada de romero fresco
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Protein
10 g
Kalorie
1566 kJ /
373 kcal
Tuk
17 g
Sacharidy
43 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
LOS SABORES DE ITALIA
57 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Pan de caja blanco
2hod.
Pan pita
1hod. 30min.
Bollitos de albahaca y parmesano
2hod. 50min.
Palitos de pan
1hod. 45min.
Quiche de setas con guajillo
1hod. 30min.
Pan de aceitunas
2hod.
Focaccia de jitomate
1hod.
Grissinos (Palitos de pan)
1hod.
Focaccia de papa y romero
1hod. 40min.
Pan blanco
1hod. 40min.
Pan de brioche
5hod.
Focaccia - Demo presentadores
35min.