Zařízení & příslušenství
Peras al vino tinto Cocción lenta
Příprava 15min.
Celkový 5hod.
4 porciones
Suroviny
-
750 g de vino tinto
-
250 g de agua
-
350 g de azúcar
-
2 ramas de canela
-
2 anís estrellado
-
2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
-
100 g de agua100 g de oporto
-
4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
12 mg
Protein
2 g
Kalorie
2645 kJ /
631 kcal
Tuk
0 g
Vláknina
6 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
116 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Crema batida insuperable
30min.
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5hod.
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45min.
Mayonesa
5min.
Peras al vino tinto
3hod. 20min.
Jalea de toronja
13hod. 45min.
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40min.
Peras al vino tinto y vainilla
1hod. 10min.
Paté de hígado de pollo
12hod.
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24hod.
Crème brûlée de café TM6
15min.
Yogur Griego TM6
13hod.