Zařízení & příslušenství
Caldo de borrego com hortelã
Příprava 10min.
Celkový 50min.
6 doses
Suroviny
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
folha de louro1
-
carne de borrego em cubos s/ nervos500 g
-
colorau1 c. chá de
-
hortelã só as folhas8 pés de
-
sal2 c. chá de
-
malagueta (volitelně) cortada em rodelas1
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos400 g
-
vinagre20 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Protein
18 g
Kalorie
954 kJ /
228 kcal
Tuk
10 g
Sacharidy
12 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Frango de fricassé
30min.
Borrego à moda de Alpiarça
25hod.
Caldo de coentros
1hod. 20min.
Bifes de cebolada
40min.
Ensopado de borrego
1hod.
Sopa de beldroegas e tomate
50min.
Borrego guisado com batatinha nova
55min.
Sopa alentejana
30min.
Tomatada de ovos
35min.
Pernas de frango guisadas com feijão
4hod. 35min.
Lombo de porco com molho agridoce
13hod.
Grão à alentejana
1hod. 15min.