Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Relleno
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de agua
- 600 g de mejillones frescos limpios
- 180 g de pimiento verde en juliana
- 180 g de pimiento rojo en juliana
- 180 g de calabacín en juliana
- 1 diente de ajo
- 1 chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de emperador en trozos de 3 cm
- 200 g de cigalas enteras crudas peladas (en trozos)
- 200 g de langostinos crudos medianos pelados y en trozos
- 1 cucharadita de tomate concentrado
- 400 g de tomate troceado en conserva (escurridos)
- 1 - 2 pellizcos de sal
Terminación
- 12 placas de lasaña secas
- 6 langostinos crudos sin pelar
- 6 cigalas enteras crudas
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1572 kJ / 376 kcal
- Protein
- 35.68 g
- Sacharidy
- 30.72 g
- Tuk
- 12.07 g
- Vláknina
- 3.34 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Empanadillas de pulpo
1 godz. 30 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Arroz caldoso
1h 15min
Sopa de pescado
55 min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20 min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40 min
Bricks de cangrejo
35 min
Focaccia dulce de avellanas
2 Std. 45 Min
Arroz con marisco y cerveza
1h
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1 godz. 30 min
Fideuá de mariscos
45 Min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20 min