Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Relleno
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de agua
- 600 g de mejillones frescos limpios
- 180 g de pimiento verde en juliana
- 180 g de pimiento rojo en juliana
- 180 g de calabacín en juliana
- 1 diente de ajo
- 1 chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de emperador en trozos de 3 cm
- 200 g de cigalas enteras crudas peladas (en trozos)
- 200 g de langostinos crudos medianos pelados y en trozos
- 1 cucharadita de tomate concentrado
- 400 g de tomate troceado en conserva (escurridos)
- 1 - 2 pellizcos de sal
Terminación
- 12 placas de lasaña secas
- 6 langostinos crudos sin pelar
- 6 cigalas enteras crudas
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1572 kJ / 376 kcal
- Protein
- 35.68 g
- Sacharidy
- 30.72 g
- Tuk
- 12.07 g
- Vláknina
- 3.34 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Arroz caldoso
1h 15min
Lasaña fría de pisto y atún
9 Std.
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40 Min
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
50min
Cuencos de masa choux con helado
6h 30min
Quesadas de requesón y coco
40 Min
Lasaña de cordero y espinacas
1h 20min
Rossejat de rodaballo y almejas
40 Min
Rollo de lasaña
1h 15min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 Min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40 Min
Guiso "mar y tierra"
50min