Zařízení & příslušenství
Boletus con foie en papillote
Příprava 10min.
Celkový 30min.
4 raciones
Suroviny
-
400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
-
200 g de foie mi-cuit de pato en dados
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 pellizcos de semillas de hinojo
-
4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
-
4 pellizcos de sal en escamas
-
60 g de vermut rojo
-
250 g de agua
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
8.9 g
Kalorie
1048 kJ /
251 kcal
Tuk
22.7 g
Vláknina
2.1 g
Sacharidy
2.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Foie de pato
33 h
Cardo con carabineros
1 h
Texturas de gin-tonic
10 h 40 min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 min
Chipirones, morcilla y manzana
1 h
Bisque de bogavante
50 min
Chipirones rellenos
1 h 10 min
Cigalas al ajillo
20 min
Sopa de mejillones al azafrán
40 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min