Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Gnocco rustico emiliano (senza glutine)

4.5 (13 hodnocení)

Suroviny

  • 50 g di lardo a cubetti
    nebo 50 g di pancetta a cubetti, consentita da prontuario
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 25 g di lievito di birra fresco
    nebo 1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario
  • 200 g di farina di riso, consentita da prontuario
  • 300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1732 kJ / 414 kcal
Protein
5.9 g
Sacharidy
68.3 g
Tuk
14.9 g
Vláknina
3.7 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty