Zařízení & příslušenství
Vollkornbrot aus dem Varoma
Příprava 20min.
Celkový 2hod.
20 Scheiben
Suroviny
-
Butter zum Einfetten1 EL
-
2 EL Haferflocken, oder Leinsamen, zum AusstreuenGrieß (Weich- oder Hartweizengrieß) zum Ausstreuen,2 EL
-
250 g WeizenkörnerDinkelkörner250 g
-
Wasser1250 g
-
10 g HonigZuckerrübensirup (volitelně)10 g
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe20 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen50 g
-
Balsamico, dunkel10 g
-
Salz1 TL
-
60 - 80 g Kerne, gemischt, (z.B. Kürbiskerne, Leinsamen)Sonnenblumenkerne100 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Scheibe
Protein
4 g
Kalorie
409 kJ /
98 kcal
Tuk
4 g
Vláknina
2.1 g
Sacharidy
12 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Dinkel-Körner-Brot
1hod. 30min.
Vollkornbrot
4hod.
Leinsamenbrot
1hod. 30min.
Weizen-Dinkel-Brot
1hod. 30min.
Dinkel-Hafer-Brot
1hod. 10min.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1hod. 50min.
Dinkelbrot
1hod. 30min.
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1hod. 30min.
Körnerbrötchen
2hod. 50min.
Dinkel-Roggen-Brot
1hod. 15min.
Vollwertbrot
2hod. 20min.
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min.