Zařízení & příslušenství
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 10min.
6 porzioni
Suroviny
Torta al cioccolato
-
4 uova tuorli e albumi separati
-
100 g di zucchero
-
125 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
-
125 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
100 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
-
600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
-
315 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
10 g
Kalorie
2863 kJ /
684 kcal
Tuk
51 g
Vláknina
2.5 g
Sacharidy
45 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
La magia del vapore
72 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Tortina arancia e cioccolatini
2 Std. 30 Min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 Std. 40 Min
Torta ragnatela
2 Std. 40 Min
Torta al limone cotta a vapore
2 Std. 20 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Torta cioccolato e barbabietola
2 Std. 30 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1 Std. 45 Min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min
Torta veloce al cioccolato
20 Min
Torta al cioccolato al Varoma
2 Std.