Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- beurre doux pour le moule
- farine de blé pour fariner
- 1 pâte brisée maison
- ½ boîte de poivrons rouges en conserve, égouttées et taillés en lanières
- 4 tranches de jambon de Bayonne, taillées en lanières
- 200 g de tomates entières pelées au jus, bien égouttées
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de fromage de brebis basque, type Ossau-Iraty, émincé en lamelles
- Nutriční hodnoty
- na 1 part
- Kalorie
- 1690.8 kJ / 404.5 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Sacharidy
- 12.3 g
- Tuk
- 31.8 g
- Nasycený tuk
- 0 g
- Vláknina
- 0.7 g
- Sodík
- 0 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 Min
Quiche aux tomates cerises
1h
Gratin de poisson
45 Min
Clafoutis au thon à la tomate
45 Min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Tourte au roquefort
2 godz. 15 min
Tarte au thon et à la tomate
30 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min