Zařízení & příslušenství
Gratin de pain au reblochon
Příprava 5min.
Celkový 35min.
4 portions
Suroviny
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
4 pincées de sel
-
7 pincées de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de pain rassis coupé en morceaux
-
240 g de reblochon
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 4 portions
Protein
79 g
Kalorie
9984 kJ /
2399 kcal
Tuk
159 g
Vláknina
10 g
Sacharidy
154 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cuisine du placard
10 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Croque flammekueche
55min.
Welsh rarebit
30min.
Gratin de comté façon pudding
45min.
Tourte au roquefort
2hod. 15min.
Puddings au cœur parmesan-tomate
50min.
Gratin crémeux à la normande
1hod. 5min.
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min.
Croque-cake
50min.
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1hod.
Roulé au fromage et au jambon
40min.
Gratin de crozets au jambon
1hod.
Camembert rôti au Varoma
30min.