Zařízení & příslušenství
Tortilla mit Oliven-Tapenade
Příprava 20min.
Celkový 35min.
8 Portionen
Suroviny
Oliven-Tapenade
-
Kalamata Oliven, entsteint50 g
-
Oliven, grün, entsteint50 g
-
getrocknete Tomaten abgetropft1 EL
-
Kapern, eingelegt abgetropft2 TL
-
Basilikum abgezupft5 Stängel
-
Paprika de la Vera (geräuchertes Paprikapulver)2 Prisen
-
Balsamico, dunkel1 TL
Tortilla
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
rote Zwiebeln80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln geschält, längs halbiert und in Scheiben (5 mm)200 g
-
frische Pilze (volitelně) gesäubert, je nach Größe halbiert oder geviertelt40 - 60 g
-
rote Paprika in Streifen (5 mm)80 g
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ - ½ TL
-
Eier6
-
Milch50 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
10 g
Kalorie
687 kJ /
164 kcal
Tuk
11 g
Vláknina
1.8 g
Sacharidy
6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Tapas
11 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Chorizo-Quiche
2hod. 30min.
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min.
Caponata Siciliana
30min.
Aubergine-Parmaggiana
1hod. 10min.
Mojo für Meeresfrüchte
10min.
Tapenade
5min.
Salsa Verde
10min.
Tarte provençale
1hod. 40min.
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min.
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2hod. 15min.
Patatas Bravas mit Chorizo
1hod. 15min.
Melanzane alla Parmigiana
1hod. 10min.