
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1000 g Möhren in Stücken
- 300 g Zwiebeln halbiert
- 200 g Speckwürfel
- 1000 g Rindfleisch mager, in Würfeln
- 500 g Pilze z.B. Pfifferlinge oder Champignons
- Salz
- Pfeffer
- Tabasco
- 200 g Wasser
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
nebo 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 130 g Weißwein
- 150 g Saure Sahne
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 316 kcal / 1324 kJ
- Protein
- 33 g
- Tuk
- 15 g
- Sacharidy
- 9 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3hod. 30min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1hod. 25min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1hod.
Rindergulasch mit Starkbier
1hod. 15min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1hod. 30min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2hod. 50min
Tomatensuppe mit Geflügel
30min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1hod. 25min
Gulasch Stroganoff
1hod. 10min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1hod. 30min