Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 250 g Champignons, frisch
- 1 Möhre (70 g), in Stücken
- ½ Petersilienwurzel, in Stücken
- 1 Zwiebel (70 g), halbiert
- 50 g Butter
- 50 g Crème fraîche
- 1 Eigelb
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Paniermehl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Wirsingblätter, groß
- 1 Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g), quer halbiert
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protein
- 29 g
- Sacharidy
- 35 g
- Tuk
- 17 g
- Vláknina
- 7.6 g
Alternativní recepty
Schweinemedallions mit Romanesco
40min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1h 10min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1h 20 min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50 min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50 min