Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1200 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Öl
- 250 g Langkornreis
- 400 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 4 frische Lachsfilets (à ca. 125 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas megr zum Würzen
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 20 g Mehl
- 2 TL Dill, gehackt
- 150 g Schmelzkäsescheiben, in Stücken
- 30 g Sherry
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3602 kJ / 861 kcal
- Protein
- 45 g
- Sacharidy
- 68 g
- Tuk
- 43 g
- Vláknina
- 7 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 Std.
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.