Zařízení & příslušenství
Erdäpfelkas
Příprava 5min.
Celkový 5min.
8 Portionen
Suroviny
-
Zwiebel halbiert1
-
gekochte Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken200 g
-
Sauerrahm100 g
-
Schlagobers100 g
-
Salz¼ TL
-
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2 Prisen
-
frischer Schnittlauch (volitelně) in Röllchen, zum Garnieren½ - 1 Bund
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
1 g
Kalorie
368 kJ /
88 kcal
Tuk
7 g
Vláknina
0.5 g
Sacharidy
6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Österreichischer Kartoffel-Dip (Erdapfelkas)
40min.
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1hod. 25min.
Semmelknödel
50min.
Eiaufstrich mit Topfen
10min.
Ribiselschnitten
1hod.
Liptauer
15min.
Kürbiskernaufstrich
5min.
Wurstknödel
1hod. 20min.
Eiernockerl
30min.
Erdäpfelgulasch
1hod. 10min.
Kaspressknödelsuppe
1hod. 35min.
Burgenländerkipferl
1hod. 25min.