Zařízení & příslušenství
Tourte aux amandes et chocolat blanc
Příprava 20min.
Celkový 2hod. 50min.
12 portions
Suroviny
Biscuit
-
100 g beurre et un peu plus pour moule
-
150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
-
4 œufs
-
130 g de sucre
-
130 g d'amandes moulues
-
1 sachet de poudre à lever
Couverture en chocolat blanc
-
300 g de chocolat blanc en morceaux
-
100 g d'eau
-
100 g de beurre
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Protein
7.7 g
Kalorie
1962 kJ /
469 kcal
Tuk
34.52 g
Vláknina
2.7 g
Sacharidy
31.97 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Au plaisir de pâtisser
65 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Gâteau du Vully
2hod. 30min.
Mini focacce fantaisie
2hod. 5min.
Gâteau aux carottes argovien
2hod.
Gâteau à l'Ovo
55min.
Gâteau de Linz
1hod.
Cake tyrolien automnal
1hod. 20min.
Gâteau à la crème
45min.
Cake aux branches
1hod. 10min.
Toasts à l'ail
15min.
Cake imbibé au citron
1hod. 30min.
Gâteau oignons-fromage
1hod. 15min.
Gâteau aux carottes
1hod. 10min.