Klassisches Beefsteak Tatar
TM5 TM6

Klassisches Beefsteak Tatar

3.0 (51 hodnocení)

Suroviny

  • 500 g Rindsroastbeef, in Würfeln (ca. 4 x 4 cm)
  • 250 g Frühlingszwiebeln, in Hälften (ca. 3 Stück)
  • 100 g Essiggurken, ausgetropft
  • 2 hartgekochte Eier
  • 1 Zwiebel in Stücken (ca. 150-200 g)
  • 2 Zweigchen frische Petersilie, nur Blätter
  • 2 Zweigchen Kerbel, frisch, nur Blätter
  • 4 Blättchen Estragon, frisch
  • 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 80 g Ketchup
  • 1 EL Worcestershire Sauce (volitelně)
  • 3 EL eingelegte Kapern
  • 1 TL feinkörniges Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
670 kJ / 160 kcal
Protein
21.3 g
Sacharidy
5.7 g
Tuk
5.8 g
Vláknina
1.2 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty