Zařízení & příslušenství
Pasta con ajvar e porro
Příprava 10min.
Celkový 30min.
3 porzioni
Suroviny
-
40 g di Parmigiano (volitelně) a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
330 g di ajvar (vedere consiglio)
-
100 g di panna
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
¼ di cucchiaino di sale
-
400 g di pasta corta, secca es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
-
200 g di porro tagliato a rondelle (5 mm)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
21 g
Kalorie
2794 kJ /
668 kcal
Tuk
18 g
Vláknina
12 g
Sacharidy
103 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Facile e veloce
10 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Insalata di pasta mediterranea
40min.
Torta di mele «sminuzzate»
1hod. 10min.
Salsa per pizza
35min.
Chili con carne
40min.
Baguette
3hod. 45min.
Pizza di patate con verdure
2hod.
Dolcetti con le prugne
Žádné hodnocení
Baguette
1hod. 45min.
Mississippi Cake chiara
1hod. 15min.
Number Cake 50 anni Thermomix®
5hod.
Zuppa di noodles con mazzancolle
30min.
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16hod.