Pasta con ajvar e porro
TM31 TM5 TM6

Pasta con ajvar e porro

3.0 (1 hodnocení)

Suroviny

  • 40 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm) (volitelně)
  • 600 g di acqua
  • 330 g di ajvar (vedere consiglio)
  • 100 g di panna
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    nebo 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 400 g di pasta corta, secca, es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
  • 200 g di porro, tagliato a rondelle (5 mm)

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2794 kJ / 668 kcal
Protein
21 g
Sacharidy
103 g
Tuk
18 g
Vláknina
12 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty