Zařízení & příslušenství
Pasta con ajvar e porro
Příprava 10min.
Celkový 30min.
3 porzioni
Suroviny
-
40 g di Parmigiano (volitelně) a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
330 g di ajvar (vedere consiglio)
-
100 g di panna
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
¼ di cucchiaino di sale
-
400 g di pasta corta, secca es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
-
200 g di porro tagliato a rondelle (5 mm)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
21 g
Kalorie
2794 kJ /
668 kcal
Tuk
18 g
Vláknina
12 g
Sacharidy
103 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Facile e veloce
10 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Crostata alle mandorle
Žádné hodnocení
Gnocchi One-Pot
40min.
Chili con carne
45min.
Panini al pesto a vapore
Žádné hodnocení
Curry verde di pollo
55min.
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Žádné hodnocení
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min.
Torta tripla al cioccolato
3hod.
Flammkuchen vodese
1hod. 30min.
Muffin al cioccolato con il Nester
Žádné hodnocení
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1hod. 30min.
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9hod. 15min.