Zařízení & příslušenství
Pasta con ajvar e porro
Příprava 10min.
Celkový 30min.
3 porzioni
Suroviny
-
40 g di Parmigiano (volitelně) a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
330 g di ajvar (vedere consiglio)
-
100 g di panna
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
¼ di cucchiaino di sale
-
400 g di pasta corta, secca es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
-
200 g di porro tagliato a rondelle (5 mm)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
21 g
Kalorie
2794 kJ /
668 kcal
Tuk
18 g
Vláknina
12 g
Sacharidy
103 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Facile e veloce
10 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Bouillabaisse
Žádné hodnocení
Insalata di Green Goddess
20min.
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2hod. 30min.
Pane bigio tostato alla mediterranea
Žádné hodnocení
Zabaione
15min.
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1hod.
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min.
Panna cotta ai popcorn
3hod. 30min.
Pasta cremosa pollo e broccoli
30min.
Salsa al curry
5min.
Tortelloni con pesto di nocciole
20min.
Cake al limone
1hod. 5min.