
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 30 g di burro a pezzi
- 60 g di scalogni (circa 2 scalogni), pelati e tagliati a metà
- 2 spicchi di aglio
- 220 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa + q.b. (vedere consiglio)
nebo ½ cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l) -
2
cucchiaini di pepe rosa in grani
nebo 2 cucchiaini di grani di pepe verde in salamoia - 300 g di patate non pelate, lavate e tagliate a pezzi (2 cm x 2 cm)
- olio di oliva per oliare
- 700 g di lombo di agnello, senza ossa (tagliato a pezzi 6-8 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaio di acqua
- 150 - 200 g di asparagi verdi puliti e privati della parte dura, tagliati a pezzi (3-4 cm)
- 1 carota tagliata a bastoncini
- 1 cucchiaio di whisky
- 1 cucchiaino di maizena
- 60 g di panna
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 435 kcal / 1830 kJ
- Protein
- 29 g
- Tuk
- 29.3 g
- Sacharidy
- 12.8 g
- Vláknina
- 3.8 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pesce all'aglio e limone
Keine Bewertungen
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Albumi montati a neve
5 Min
Salsa olandese
15 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Tortini mediterranei alle verdure
Keine Bewertungen
Salmone con noodles di zucchine
25 Min
Minestra di carote e menta
35 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min