
Kompatibilní verze
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 40 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di radice fresca di zenzero pelata, a fette sottili (2 mm)
-
60
g di marmellata di arance di Siviglia
nebo 60 g di marmellata di arance + 1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco - 1 pizzico di timo fresco le foglioline
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
20
g di aceto balsamico
nebo 20 g di aceto di Sherry - 50 g di vino Porto
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 2 petti d'anatra senza pelle (150-200 g circa l'uno) (vedere consigli)
- 350 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (1 cm)
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 30 g di burro
- 120 g di latte
- 120 - 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 750 kcal / 3136 kJ
- Protein
- 43 g
- Tuk
- 33 g
- Sacharidy
- 60 g
- Vláknina
- 4.4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pane bigio tostato alla mediterranea
Žádné hodnocení
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Žádné hodnocení
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Žádné hodnocení
Zuppa fredda al cocco e avocado
10min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Salsa olandese
15min
Zuppa di zucca
35min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1hod. 10min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1hod.
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Soufflé al formaggio
55min
Zuppa di zucca
35min