Kompatibilní verze
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Arrosto di vitello
- 1200 g di girello di vitello, ordinata dal macellaio
- 1 cucchiaio di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 20 g di mandorle con la pelle
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiai di rosmarino fresco, solo gli aghi
- 100 g di pane bianco a fette per toast, a pezzi (3 cm)
- la scorza di lime, (di 1 limone)
- 80 g di burro, a pezzi
Contorno
- 600 g di acqua
- 600 g di patate novelle, a cubetti (2 cm)
- 250 g di asparagi verdi, tagliati in diagonale (3 cm)
- 250 g di pomodori ciliegino
- 40 g di aceto balsamico bianco
- 40 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 465.3 kJ / 111.7 kcal
- Protein
- 7 g
- Sacharidy
- 4.7 g
- Tuk
- 7 g
Alternativní recepty
Pollo al limone
50min
Filetto di maiale in crosta
1 Std. 15 Min
Zuppa di pesce misto
40min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1 Std. 20 Min
Besciamella
15 Min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Frittelle di carnevale
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale con verdure
1 Std.
Fagiolini al pomodoro
55 min
Purea di patate
45min