Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 10 escalopes de dinde
- 1 échalote
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
- 150 g de lait
- 20 g de farine blanche
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protein
- 51.5 g
- Sacharidy
- 7.5 g
- Tuk
- 30.5 g
- Vláknina
- 1.2 g
Alternativní recepty
Turbot sauce salsa
Žádné hodnocení
Tourte au bœuf et à la bière
1 Std. 40 Min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Žádné hodnocení
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 Min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Granité au café
Žádné hodnocení
Goulash de pommes de terre
1h
Steak tartare
30min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 Min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Wraps poulet Tandoori
50 Min