Fideuà di verdure

Fideuà di verdure

3.0 2 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 40min.
6 porzioni

Suroviny

  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 120 - 150 g di cipolla in quarti
  • 1 peperoncino, secco senza picciolo e semi
  • 100 g di peperone verde tagliato in piccoli pezzi
  • 100 g di peperone rosso tagliato in piccoli pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di asparagi verdi senza la parte dura, a pezzi di 2–3 cm
  • 150 g di funghi champignon, freschi, a fette
  • 150 g di pomodori maturi tagliati in piccoli pezzi
  • 1 pizzico di pistilli di zafferano
  • ½ cucchiaino di colorante alimentare giallo (vedi consiglio)
  • 800 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo (per 0,5 l l’uno)
    1 - 2 cucchiaini di sale
  • 350 g di pasta, secca, tipo fideuà
  • 50 g di piselli surgelati

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 10.3 g
Kalorie 1343 kJ / 321 kcal
Tuk 9.7 g
Vláknina 5.8 g
Sacharidy 48.2 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...