Zařízení & příslušenství
Salmorejo
Příprava 10min.
Celkový 10min.
6 Portionen
Suroviny
-
natives Olivenöl extra150 g
-
Eier hartgekocht (zum Garnieren)4
-
Serranoschinken gewürfelt (zum Garnieren)100 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Rispentomaten1000 g
-
Salz1 TL
-
Weissbrot (vom Vortag), in Stücken (2 cm)150 g
-
Essig30 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
13.04 g
Kalorie
1771 kJ /
424 kcal
Tuk
33.19 g
Sacharidy
18.15 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min.
Gurken-Minz-Raita
25min.
Vietnamesische Beef Pho
1hod. 45min.
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45min.
Vichyssoisse
3hod.
Natillas
1hod.
Gazpacho
1hod. 15min.
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1hod. 50min.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min.
Salmorejo
10min.
Advents-Guetzli
1hod. 50min.
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45min.