Zařízení & příslušenství
Vichyssoisse
Příprava 20min.
Celkový 3hod.
6 Portionen
Suroviny
-
Schalotten halbiert (ca. 80 g)3
-
Porree weiße Teile, in Stücken350 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken350 g
-
Geflügelfond1000 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Sahne200 g
-
Salz
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
12 g
Kalorie
2001 kJ /
479 kcal
Tuk
41 g
Vláknina
3.2 g
Sacharidy
14 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Paris, mon Amour!
12 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 min
Spinat-Soufflé mit Käse
45 min
Geflügelleber Crème brûleé
13 godz.
Nougat Crème Brûlée | Banane
7 godz. 35 min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Gazpacho Andalusia
40 min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 godz. 30 min
Gekühlte Joghurtsuppe mit Zitrone
1 godz. 15 min
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
20 min
Scallops & Pea Puree
20 min
Weiße Tomatensuppe
40 min