Zařízení & příslušenství
Assortiment de truffes au chocolat
Příprava 30min.
Celkový 45min.
30 portions
Suroviny
La ganache au chocolat noir
-
100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
-
120 g de chocolat au lait en morceaux
-
80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
-
130 g de chocolat blanc en morceaux
-
50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
-
50 g de cacao en poudre
-
50 g de pralin
-
50 g de noix de coco râpée
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Protein
2 g
Kalorie
480 kJ /
116 kcal
Tuk
8 g
Sacharidy
8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Passionnément chocolat
45 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Étoiles à la cannelle
1hod. 30min.
Gâteau choco-coco
40min.
Gâteau du Vully
2hod. 30min.
Moutarde de Bénichon
40min.
Pavé au chocolat épicé
12hod.
Miroirs
1hod. 40min.
Galette des rois aux poires et au chocolat
1hod. 40min.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2hod. 40min.
Gâteau de Linz
1hod.
Cake tyrolien automnal
1hod. 20min.
Cake aux branches
1hod. 10min.
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1hod.