Zařízení & příslušenství
Glace au caramel
Příprava 10min.
Celkový 9hod.
6 portions
Suroviny
-
150 g de carambars (bonbons au caramel mou)
-
400 g de lait
-
80 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
4 jaunes d'œufs
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Protein
6 g
Kalorie
1498 kJ /
357 kcal
Tuk
22 g
Vláknina
0 g
Sacharidy
35 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Crème brûlée
4 godz. 50 min
Glace au citron
12 godz. 30 min
Caramels à la crème
2 godz.
Moutarde de Bénichon
40 min
Dacquoise praliné au chocolat
1 godz. 5 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Steak tartare
30 min
Biscuits à la cuillère
40 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Glace à la vanille
12 godz.
Glace à la noisette
5 godz. 20 min
Gâteau à la crème
45 min