Zařízení & příslušenství
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
Příprava 30min.
Celkový 8hod. 50min.
10 portions
Suroviny
Glace façon "Viennetta
-
150 g de chocolat noir
-
6 blancs d'œufs
-
200 g de sucre glace
-
1000 g de crème, 35 % m.g. très froide
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
Sauce chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao
-
160 g de lait entier
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 portion
Protein
7 g
Kalorie
2803 kJ /
674 kcal
Tuk
49 g
Vláknina
4 g
Sacharidy
45 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Passionnément chocolat
45 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Roulade au citron
3hod.
Œufs colorés en bleu clair
55min.
Coquins de Linz
3hod. 15min.
Soft ice vanille
13hod.
Pavé au chocolat épicé
12hod.
Liqueur à l'abricot
30min.
Pâte de base pour pain
24hod. 30min.
Mousse au chocolat noir et caramel
4hod. 30min.
Mille-feuilles
2hod. 25min.
Biberlis d'Appenzell
2hod. 20min.
Forêt noire
2hod. 30min.
Sablés viennois au chocolat
50min.